O 7º Concurso de Pratos dos Clubes de Mães reuniu 21 Clubes de Mães do município em um encontro especial marcado pela integração, criatividade e valorização da culinária regional.
Cada clube participou do concurso apresentando seus pratos salgados e a programação também contou com momentos de convivência, incluindo jogos de bingo.
Ao todo, 32 pratos foram apresentados e avaliados por um corpo de sete jurados, após a degustação, dez pratos foram selecionados para receber premiações.
O primeiro lugar ficou com o prato Panetone Salgado, preparado por Ana Vitória Shoninger, do Clube de Mães da Linha Concórdia.
Em segundo lugar, foi premiado o Quiche de Frango, elaborado por Maide Pinz, da Linha Ajuricaba.
Já o terceiro lugar foi conquistado pelo Rocambole de Abobrinha com Carne Moída, produzido por Vera Weber, da Linha Guarani.
Além dos vencedores, todas as participantes receberam brindes da empresa Agrícola Horizonte.
O concurso, já tradicional no calendário local e reforça o trabalho dos clubes de mães de Marechal Cândido Rondon, destacando o envolvimento comunitário, dedicação e o talento culinário das rondonenses, fortalecendo a cultura e o associativismo no município.
Fonte: Assessoria